大智慧教育网
当前位置: 首页 > 传奇国际l67娱乐 > 知识文库 > 泰国签证,护照适用国

泰国签证,护照适用国

2017-04-11 09:21:33 知识文库 来源: 浏览:

泰国签证,护照适用国。 泰国签证申请表ROYAL THAI EMBASSY, BEIJINGAPPLICATION FOR VISA以英文填写Countries for which passport is valid姓名 (block letters 大写) 护照适用国欢迎来到大智慧网/知识文库栏目,本文为大家带来《泰国签证,护照适用国》,希望能帮助到你。

泰国签证申请表
篇一:泰国签证,护照适用国

ROYAL THAI EMBASSY, BEIJING

APPLICATION FOR VISA

以英文填写

Countries for which passport is valid

姓名 (block letters 大写) 护照适用国 Date of previous visits to Thailand

国籍 上次赴泰日期

出生日期 Purpose of visit

访问目的

出生地

Prefession(present) ─────────────────────── 现职业 Date of arrival in Thailand

Present address 入泰时间 现住址 by (Flight No.班机号) ────────────────────── Duration of proposed stay

停留时间 Permanent address (if different from above) Local guarantor and address

永久地址(如与现住址不同,请注明) 本国担保人姓名及住址 Passport No. ____________________________________护照号码 ───────────────── Reference person and/or address in Thailand

Issued at 泰国联系人及/或地址 签发地 Date of issue 签发日期 ATTENEION FOR APPLICANT

I hereby declare that the above mentioned informa- 有效日期至 tion is correct and that in no case shall I violate Thai laws Name, dates and place of birth of minor children holding and regulations while in the country.

the same passport and if accompanying you 在此我声明所填内容属实,并保证不违反泰国的法律: 有否用同本护照的儿童随行,如有请填写姓名

出生地及出生日期 Signature 签名

─────────────────────── Date──────────────────── 日期

FOR OFFICIAL USE (以下由使馆填写) FEE PAID

Kind of visa and No. Expiry date

Date of issue

TR/TS-NO WORKING PERMIT Signature

泰国签证须知
篇二:泰国签证,护照适用国

泰国签证,护照适用国。

提前办理签证所需材料:

护照原件+每人两张两寸白底彩照

护照要求:1.有效期从出游归来计算起须有半年以上

2.护照有本人签名 3.因私护照

4.必须有至少两页连续的空白签证页

照片要求:1.半年内近照 2.两张两寸白底(3.5CM*4.5CM)

签证代办业务范围:仅代办中国大陆籍签发的护照,需要提前至少10个工作日给到材料。 外籍签发: 签证自理,需持有再次进入中国签证,签约时需要给护照首页扫描件。 港澳台签发:签证自理,需持有回乡证,签约时需要给护照首页扫描件。

落地签所需材料:

准备1000泰铢费用以及100泰铢小费。护照原件以及每人两张两寸白底彩照。 签证相关须知:

1. 提前办理的泰国签证为3个月有效期单次入境,最多可停留30天。

2. 落地签的签证最多只可停留15天,如您需要停留超过15天,请提前办理好泰国签证,不可做落地签。

3. 预订在泰国转机时间不超过3小时的航班时不可以做落地签,建议提前办签证。如需落地签,必须选择直飞或在泰国转机超过3小时的航班。

二、泰国官方规定

1. 入境泰国的外籍人士(成人,儿童不要求)随身须携带现金不少于2万泰铢(或等值外币),银行信用卡等无效。泰移民官以随机方式抽查,现金不足额者将被拒入境。该规定适用包括落地签在内的各种签证入境人士。近日来,已有数名中国游客被抽查。

2. 需购买保险。

三、预订须知

1. 自助游产品均为即时计价,位置和价格请以我方最终确认为准。

2. 因特价位置非常少,预定量较大,如需预定行程请尽快联系您的客服告知您要预定的酒

店及航班,为保证预定及时,无需网上重复提交订单,直接致电您的专属客服。

3. 关于您对酒店的要求,例如大床/蜜月布置/位置/是否无烟房等一些特殊要求,我们会

在下房时特别跟酒店申请,免费的附加服务不能保证,请谅解,您也可以在办理入住时跟前台再次说明,以前台最终安排为准。

4. 若预订的机票是团队机票,存在航班调整的可能(包括航班号、起飞时间的变化),故

最终航班情况以出票时的具体信息为准。机票及酒店预订单最迟出发前1个工作日发送给您,在您出游之前请耐心等待,因航空公司统一发送,无法提前发送,请您谅解。

5. 机票和酒店需要在时限内完成签约付款,过期自动清位,旅游旺季,位置紧张,预留时

限短。

6. 如后期临时有事行程需要变更或者取消,损失责任以合同内容为准履行,若出游日期为

节假日不可退团,否则全损。若您预订的为廉价机票或爆款行程,不可退改签,不可取消,否则全损。请仔细阅读合同内容。

7. 我司提供的发票费用内容旅游费,保险费是保险公司提供的手撕票,抬头可以是公司名

字或者个人名字,最迟在旅游归来后2个月内开具有效。

8. 酒店入住时间是14:00,退房时间为12:00,如酒店为普吉岛地中海俱乐部是15:00泰国签证,护照适用国。

入住,10点退房,皮皮岛酒店为14:00入住,11:00退房,酒店前台办理入住时需正常支付押金。一般无一次性洗漱用品,建议自己携带。

四、亚航注意事项

1. 亚航不接受免费选择座位,如需此项服务,请提前到达机场,办理登机时告知工作人员,选座费参考价为15元/程/人,具体视航空公司告知为准。

2. 亚航不含餐,可随身携带上机不超过7kg(不含液体、食物、化妆品)体积不超过56*36*23cm的手提行李,凡需托运均要付费。我司提供代买亚航行李托运的服务,需要您预定时告知客服并一起缴纳费用。如您选择放弃在我司购买,通过其他途径购买从而产生较高的费用,我司不承担责任。

3. 亚航的航班降落曼谷的廊曼机场,是曼谷的老机场,具体航班时间以付款之后实际出票为准。

4. 曼谷往返苏梅岛亚航航班为高性价比航班,亚航往返苏梅机票为车船联运,即从曼谷廊曼机场出发抵达苏拉塔尼机场或洛坤府机场后,乘坐大巴抵达码头乘船到达苏梅岛利巴罗伊码头,预计大概5小时。 如遇行程中有老人或者儿童建议谨慎考虑之后选择,路程时间长。

5. 一经出票不能退、改、签,起降机场均是曼谷廊曼机场,请至少于航班起飞前2小时到达机场办理登记手续,转机必须预留4小时以上的中转时间。

泰国签证办理流程
篇三:泰国签证,护照适用国

泰国签证办理流程

出国旅行,签证是第一大关卡,下面众信小编就来为大家梳理一下,办理泰国旅游签证都有哪些步骤呢

二次入境签证(回头签)

旅游签证为单次入境,如果需要中途离开泰国再返回, 可以在离境前办理二次入境签证(Re-entry),只须填写一张申请表,附一张2寸照片即可。在机场办理二次入境签证是在换好登机牌之后、进入海关之前;陆路出境是在办理离境手续之前。签证费用:1000泰铢

旅行社或网络代理代办签证

如若个人没时间前往领事馆办理签证,旅行社或者网上有专门的代办业务,只要提供护照 2张2寸照片,然后快递到指定地址,方便快捷(参考价格250元人民币)。

行前办理旅游签证

1.泰国驻华大使馆官网(签证):

2.签证受理时间:周一至周五9:00-11:00

3.签证领取时间:周一至周五14:00-16:00

4.签证处理为3个工作日,包括申请日在内。(此处以北京为例,其他城市以各使馆时间为准)

5.签证费用:230元(可在泰国停留60天),被拒签或撤销已递交的签证申请,签证费一概不退。

6.旅游签证申请材料:

A.有效期为半年以上的护照;

B.1张填写完整的签证申请表,下载签证申请表请登陆泰国驻华大使馆网站

C.由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的(仅限中国公民);

D.不少于1万元、有效期在6个月以上的定期存款证明或存折复印件、或活期不少于3万元的存款证明(仅限中国公民);

E.往返机票复印件或确认过的机票订单;

F.2张护照尺寸白底照片。

落地签证

根据泰国内政部的通告,护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证,旅客在到达机场时前往落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)办理

1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之2寸照片 (4X6 CM)1张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。

2.并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡(TM6)。 3.申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。

4.落地签证费:每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。

5.确保能提供回国的机票证明,最好是英语版的。如果只有中文的机票证明,需要多付点钱的。泰国签证,护照适用国。

6.随身携带20,000泰铢/人或40,000泰铢/家庭的现金或者等值外币(泰国移民局将随机抽查)。

7.须持用有效期间六个月以上之完整护照。

泰国最新的签证、落地签详解
篇四:泰国签证,护照适用国

泰国签证/落地签办理最详细介绍

目前,据趣皮士达人反映说去往泰国旅游的人越来越多,好多人都在追问泰国签证的问题,今天皮皮小编就来为大家总结一下!

搞定签证主要有两种办法:

一、泰国落地签

【泰国可以空白护照落地签】在新放行的20余国家中,最热门也最适合“说走就走”的非泰国莫属。白本护照直接出关,自己提前准备好申请表, 入境单,照片(4*6cm) 1000泰铢,回程单,下飞机跑快点、不排队 ,几分钟搞定!

二、提前国内办理签证

在去往泰国旅游的前两周到一个月,可以自行前往泰国大使馆或者是相关旅行

社、或是在网上的代理办签证的店,例如万能的淘宝,只需要230元,加上自己的护照、照片(3.5*4.5cm)和申请表就ok了,大约只需要五天就可以出签,简单迅速方便!

护照签证简介:

(1) 护照 passport

大家走出国门要做的第一件事就是办理护照哦。

注:护照(passport)是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时,由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。

申请办理护照的具体程序:(下面以北京市居民为例)

1、携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部门、北京市公安局出入境管理处或者参团旅行社领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”)

2、填写申请表。

3、提交申请。提交申请时必须携带下列材料

A、 本人身份证和户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份 证的复印件。

B、 填写完整的申请表原件。

C、 符合要求的彩色照片一张。

4、护照领取方式

的出入境领取证件。

境管理处领取。

并缴费。

(2) 签证 Visa

签证(Visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续。

签证一般都签注在护照上(泰国签证是直接贴在护照上面的),也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。我国现行的签证有外交签证、礼遇签证、公务签证和普通签证四种。对于旅游者来说,办理普通签证就行了。

泰国签证办理流程:

1、泰国落地签

根据泰国内政部的通告,护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证,旅客在到达机场时前往落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)办理,选择落地签就需要耐心排队,等候的时间也会稍长。

落地签在海关在泰国开放落地签证的32个口岸根据引导牌到相关办公室办理。

签证费用:1000泰铢(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢) 需要的材料:

1. 有效期6个月以上的护照及复印件; 2. 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

3. 入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票;

4. 入境时个人须携带外币价值不少于20000铢, 一家庭不少于40000铢;

5. 一张填写完整的旅游签证申请表,如下图;

趣皮士提醒:

1.若是团体申请落地签证、请领队在快速窗口集中办理。

以上就是大智慧网/带给大家不一样的精彩知识文库。想要了解更多《泰国签证,护照适用国》的朋友可以持续关注大智慧网,我们将会为你奉上最全最新鲜的知识文库内容哦! 大智慧网,因你而精彩。

相关热词搜索:中国护照泰国签证

最新推荐知识文库

更多
1、“泰国签证,护照适用国”由大智慧教育网网友提供,版权所有,转载请注明出处。
2、欢迎参与大智慧教育网投稿,获积分奖励,兑换精美礼品。
3、"泰国签证,护照适用国" 地址:/wk/89532.html,复制分享给你身边的朋友!
4、文章来源互联网,如有侵权,请及时联系我们,我们将在24小时内处理!